Ecco dove ci incontreremo
Via Tagiura, 5- Milano.
Per noi la sala degli affreschi
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Menù
Antipasti:
Affettato misto: Culaccia di culatello (Zibello), coppa di Rovescala e Lardo di Arnad in abbinamento gnocco fritto.
Tortelli di magro (ricotta e spinaci o zucca) serviti burro e salvia.
Risotto (Rizzotti gran riserva) giallo alla milanese con pistilli di zafferano.
Scottona piemontese servita su un letto di patate e scaglie di grana.
Cocotte di funghi porcini con patate e chevre.
Gran tagliere di formaggio (capra e mucca) servito con miele, marmellate e composte di frutta .
Filetto di maialino toscano servito con cicoria e patate.
Acqua minerale e vino (Cabernet rosso o Tocai).
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Ma che bontà!!!!
RispondiElimina:-))))))))))))))))))))))
RispondiEliminaSarò con voi virtualmente! Ciao, Laura
RispondiEliminaAhhhh, ma allora ci avete preso gusto! Il menù sarà sicuramente ottimo!!!
RispondiEliminaCiao carissima!
RispondiEliminaMa...ma...è sicuro il ristoratore d' avere un esercizio a Milano?
...è un pò confuso!
Culaccia tipica parmense e maialino toscano,....menomale che si salva in corner con il risotto allo zafferano! ;o)
Baci di cuore...come fateeeeeeeeee ad essere sempre così sprint???
Smuack...NI
Sandra, come ho già detto mi piacerebbe tanto esserci. Se riesco a liberarmi da alcuni impegni ti faccio sapere. Che bello il ristorante. ciao
RispondiEliminaPurtroppo lavoro. Ti auguro una serena notte;saluti a presto.
RispondiEliminami farebbe piacere partecipare.
RispondiEliminasperiamo che qualcuno organizzi un incontro nel veneto sarei più vicino
Ciao Sandra buonanotte
Trascorrerete senza dubbio dei momenti piacevolissimi! Peccato per chi non ci sarà: dovrete godervela anche per loro!
RispondiEliminaUn abbraccio
Eccomi! :))))
RispondiEliminaSandra lo hai scelto tu sto posto?
RispondiEliminaCome piccolo il mondo ci ho mangiato per 5 o 6 anni di fila quasi tutti i giorni lavorativi!!
Con i colleghi
Ottimo posto
Ciao
Silvano
Un ristorante di lusso e che menù invitante....vi divertirete moltissimo! un saluto caro
RispondiEliminaUmh... che voglia di esserci... ma proprio non posso.
RispondiEliminaComplimenti per l'organizzazione.
Felice giornata
Aspetto foto! Bacioni
RispondiEliminaUFF, per me è difficilissimo organizzarmi. Ma non mi arrendo ancora, ci provo fino al 30 settembre...
RispondiEliminaA Erika e Ambra: eh...eh...eh!
RispondiEliminaLaura...il cerchio si allarga!
RispondiEliminaAlessandra, ci abbiamo preso gusto sì!!!
RispondiEliminaNi, sarà l'età : se non si tenta d'essere sprint alla mia....tutto è perduto!
RispondiEliminaGrazie Tiziana...io ci conto! Sì, Ambra ci è stata e conferma: un bel posto!
RispondiEliminaGrazie Cavaliere...prima o poi....
RispondiElimina;O)
Tiziano, nel Veneto? Mai dire mai....
RispondiEliminaFaremo il possibile Paola. In bocca al lupo per tutti i vostri lavori di coambiamento!
RispondiEliminaAdriano:
RispondiElimina;0)
Silvano, no: suggerimento di Ambra...è lei la milanese!
RispondiEliminaPenso proprio di sì, Simo. Un caro saluto anche a te.
RispondiEliminaGrazie comunque, Zicin.
RispondiEliminaArriveranno, Giacynta, ...arriveranno!
RispondiEliminaAdriana, dai.....!!!
RispondiElimina;O)
Sandra lo so che tu sei di Modena, ma quel posto, di giorno ci si andava liberamente a pranzo, e potevi mangiare anche solo un 'insalata o un panino, ad esempio pagare con ticket ecc. ci incontravi celebrità e gente comune. Un giorno che c'ero hanno girato anche una trasmissione che faceva Marco Balestri, e alla sera invece solo su prenotazione. Famoso per i formaggi accostati al miele ed altro, ottimo Barolo chinato ecc. Ricordo anche il nome della Padrona sig. ra Tullia con due fratelli. Ora penso che avranno cambiato gestione oppure no era una tipa tosta. Non posso esserci ma è un'ottima scelta
RispondiEliminaCiao tante belle cose
Silvano
PS su FB se qualche mia ex collega leggesse questa notizia si ricorderebbe benissimo dei bei tempi andati.
Lascio un commento per SILVANO.
RispondiEliminaLa gestione non è cambiata, c'è sempre la signora Tullia. Ora si è aggiunto un figlio o nipote non so di chi delle due e finalmente si può colloquiare con loro via mail. Continua ad essere un luogo di ritrovo di gente particolare, molto noto nella zona, e ancora ha a mezzogiorno una clientela che viene dagli uffici intorno, ma anche da quelli più lontani, mentre la sera è un "pubblico" diverso. Ogni volta che ci ho portato qualcuno si è dimostrato entusiasta.
La conosco la differenza tra il giorno e la sera se ho mangiato per sei anni li!! conosco anche la cucina pensavo che la Tullia avesse lasciato ma chi l'ammazza quella!!! Cmq ci sono andato anche la sera, a ristorante chiuso su prenotazione!!
RispondiEliminaCiao cara grazie ho già letto da me i tuoi commenti
Silvano