... sono alcuni degli ingredienti di questa squisita torta.
Guscio di pasta frolla: impastare velocemente 300 g. di farina, 150 g. di burro morbido, 150 g. di zucchero, la buccia grattugiata di un limone non trattato chimicamente, un uovo e un tuorlo, un pizzico di sale.
Formare una palla, avvolgere con carta da forno e mettere a riposare in frigorifero per una mezz'ora.
Fracitura: in una capiente terrina amalgamare 300 g. di ricotta, 70 g. di zucchero, 100 g. di amaretti sbriciolati e spruzzati con un bicchierino di liquore all'amaretto, 50 g. di uvetta sultanina precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, 50 g. di cioccolato fondente ridotto in scagliette, i tuorli di due uova.
La torta va cotta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Guscio di pasta frolla: impastare velocemente 300 g. di farina, 150 g. di burro morbido, 150 g. di zucchero, la buccia grattugiata di un limone non trattato chimicamente, un uovo e un tuorlo, un pizzico di sale.
Formare una palla, avvolgere con carta da forno e mettere a riposare in frigorifero per una mezz'ora.
Fracitura: in una capiente terrina amalgamare 300 g. di ricotta, 70 g. di zucchero, 100 g. di amaretti sbriciolati e spruzzati con un bicchierino di liquore all'amaretto, 50 g. di uvetta sultanina precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, 50 g. di cioccolato fondente ridotto in scagliette, i tuorli di due uova.
La torta va cotta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
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♥ ♥ ♥ Un salutone per te!!♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ¡¡Un gran saludo para ti!!♥ ♥ ♥
ೋღ♥ღೋLuce nel cuore
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ೋღ♥ღೋLuce nel cuore
Grazie, farò tesoro....
RispondiEliminaBeh questa ruota sembra proprio, oltre che di bell'aspetto, anche molto buona da assaporare.
RispondiEliminaa che ora é il the? ;-)
RispondiEliminastessa richiesta di Zefirina:)
RispondiEliminaBacioni!
Sento il sapore fini qui!
RispondiEliminaCiao e cara Sandra, e buona serata, un po al fresco:-)
Tomaso
Che tentazione!
RispondiEliminaSaluti a presto
Buona!!!! A prestissimo.
RispondiEliminaCara Sandra, oggi 24 ottobre è il tuo comoleanno, AUGURISSIMI.
RispondiEliminaTorta delle mie brame...
Un caro saluto,
aldo.
Sembra davvero ottima!!! Per la frolla ho la ricetta "segreta" di madre ma la farcitura la seguirò con mooolta attenzione!!!
RispondiEliminache gran bella torta io adoro la ricotta :-.)
RispondiEliminaMmmm che bontà! Ciao, Arianna
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