...della mia amica Laura
SPAGHETTI ALLA PEPPINELLA
In olio d'oliva soffriggere
aglio, peperoncino
Poi unire i pomodorini
e i capperi:
far cuocere
dieci minuti.
Aggiungere il tonno
e far cuocere altri cinque minuti
Nel frattempo cuocere
gli spaghetti al dente
scolarli e versarli nella padella con il sugo.
Mantecare e cospargere di prezzemolo tritato.
SPAGHETTI ALLA “SCILLESE”
Come sopra, ma al posto del tonno ci va il pesce spada (regolarsi con la cottura).
(le immagini di questo post: http://www.fotoserch.it/ RF Royalty free)
Piatto saporito, sicuramente!
RispondiEliminaSandra,
RispondiEliminanon ho ben capito il tuo commento su "Poesie e racconti" ; non vorrei aver frainteso il senso di quel che ho letto, per cui ho preferito chiedere. Se me lo spieghi meglio ti sarei grata così che possa dargli la giusta interpretazione.
Grazie infinite,
"notte a te " Alexia
Ci vogliono proprio delle ricette "estive" con questo tempaccio poco allettante, a Milano almeno, ma mi sembra non solo ... piove ininterrottamente da due giorni
RispondiEliminaAmbra, anche qui piove da due giorni. Ma, almeno, la temperatura è gradevole. Ciao.
RispondiEliminaCiao Alexia. Son tornata da te, ieri sera, ....non so se mi sono spiegaa bene. Se in qualche modo ho urtato la tua sensibilità scusa. Davvero non capisco come ma, sai, il dialogo senza tono di voce e senza sguardi diretti a volte tradisce. Se è così, davvero non era voluto. Ciao.
RispondiEliminaPrendo appunti: saranno saporitissime entrambi. ciao
RispondiEliminaSandra lo vedo bene il blog, perchè dici che è incasinato?
RispondiEliminaA me non sembra!
Ele